Воскресенье, 24.09.2017
Главная
Регистрация
Вход
  Expromt-Klassika-Quartett
Вы вошли как Гость | RSS
Навигация
Категории
Музыкальные детективы [40]
Юмор [6]
Вход
Главная » Статьи » Музыкальные детективы

Детектив "Три загадки для Марго" - Глава 37. Милые бранятся - спасайся, кто может!

Глава 37. Милые бранятся - спасайся, кто может!

Я шустренько неслась по балкону, легко перепрыгивая через игрушечные машинки, разбросанные «славиками». Сзади доносилось пыхтение Гошки, сопровождаемое хрустом раздавливаемых машинок, ойканьем и чертыханиями.

Верный своей привычке непременно снимать в гостях обувь и рассекать по дому в носках, Гошка пока что терпел сокрушительное поражение от мин, повсюду разложенных доблестным батальоном «славиков»-минёров.

Никогда ещё наш балкон не казался мне таким бесконечным. Надо же, мы с Наткой ещё сомневались, получится ли у нас оборудовать здесь ещё уголок с тренажёрами. Да легко! Целый спортзал можно организовать!

Наконец показалась спасительная дверь, ведущая с балкона в мою спальню. Я проворно заскочила внутрь и задвинула шпингалет. Всё! Теперь можно перевести дух. Однако какая Андреевна… даже слов подобрать не могу.

В гостиной что-то упало. Кошмар! Я совсем забыла про кухонный балкон!

Дверь спальни с грохотом растворилась и ударила по стене. На пороге возник потный взъерошенный Гошка. Глаза у него нехорошо отсвечивали красноватым блеском.

– Иди-ка сюда, пинкертониха самодеятельная! – не предвещавшим ничего хорошего тоном прохрипел он.

Я метнулась назад к балкону, но предательский шпингалет выскользнул из моих рук и свалился на пол.

– Поговорим в другой раз! – я решила юркнуть под кровать. Быстро орудуя локтями, я ужом продвигалась вглубь, стремясь побыстрее добраться до изголовья, где будет можно ухватиться за ножки кровати и отразить очередную атаку противника.

Гошка тяжело рухнул на пол около кровати.

– Вылазь немедленно, не то я всё тут разнесу! – очень убедительно пообещал он.

Просто беда с этими холериками! Сиди теперь, жди, пока он остынет! Внутренняя поверхность матраца была значительно выше, чем окантовка кровати. Я перевернулась на спину, так как локти, не привыкшие к ползанью по-пластунски, уже начинали ныть.

Неожиданно стало светло – это Гошка сорвал с кровати покрывало. У  дальнего края под кровать заглянул Гошкин глаз и просунулась рука, которая начала шарить по сторонам. Я поджала ноги и приготовилась отразить очередную атаку. Противник попытался ухватить меня за щиколотку, но я успела увернуться и даже умудрилась его слегка лягнуть.

В принципе, под кроватью у меня неплохо. Даже коврик лежит. Так что я тут долго могу отсиживаться без вреда для здоровья…

Ход моих мыслей был грубо прерван очередной безобразной Гошкиной выходкой. Сообразив, что руками до меня дотянуться проблематично, он просто рванул на себя коврик, на котором я так уютно устроилась. Коврик вместе со мной поехал вперёд, я потеряла точку опоры и на мгновенье отпустила руки.

Для Гошки этого мгновенья оказалось достаточно, чтобы вытащить меня из-под кровати, навалиться сверху и прижать к полу.

– Гошка! Ну больно же! – начала протестовать я, – ты же тяжёлый…

– Это ты, Макарова, тяжёлый случай! – пропыхтел он в ответ, поудобнее перехватывая мои запястья и прижимая их к полу по обе стороны от моей головы.

Я вспомнила, как моя мама объясняла мне, что даже самый дохленький мужчина легко справится с любой женщиной – даже если она в два раза крупнее. А Георгий – отнюдь не задохлик, и весит не менее восьмидесяти килограмм. И сейчас все эти восемьдесят кило лежат непосредственно на мне и весьма ощутимо давят.
Вероятно, для того, чтобы этот холерик меня, наконец, отпустил, придётся менять тактику. Ручищи у него железные, зря, что ли, он в своей милиции физподготовкой занимается? Вырваться мне, похоже, не светит.

Я пошевелилась и вопросительно заглянула в Гошкины глаза. Обычно они бывают светло-карими, «плюшевыми», как я когда-то пошутила. Сейчас глаза были тёмными, почти чёрными. Или это свет так падал? Было как-то необычно видеть Гошку с такими глазами. Как будто это и он, и не он совсем.

– Я буду кричать, – сообщила я на всякий случай.

Он воспринял это как сигнал к действию и накрыл мой рот поцелуем. Его губы оказались неожиданно приятными на вкус. Ну надо же! Никакого внутреннего отторжения я не ощутила. Даже возмущаться почему-то расхотелось.

Давно заметила, что в каждой из женщин есть маленькая химическая лаборатория. Пускай мужчины спорят до хрипоты, доказывая, какие мы нелогичные и умственно неполноценные создания. Зато мы с лёгкостью проделываем то, к чему наука только-только начинает приближаться. Безо всякой иридодиагностики, только заглянув в глаза мужчине, мы можем почувствовать, подходит он нам как партнёр или не подходит. Естественно, наши ощущения будут на уровне «нравится – не нравится», или «приятный – противный». 
Возможно, эта способность дана нам для того, чтобы получилось максимально здоровое потомство. Во всяком случае, к таким «тревожным звоночкам» всегда нужно прислушиваться.

Мужчины, к сожалению, этого не чувствуют и начинают ломиться в наглухо запертую дверь, совершая новые и новые «подвиги во имя любви». И напрасно. Лучше бы внимательнее прислушивались к женщине и поменьше объясняли ей, какая она дурочка.

И сейчас, вопреки отчаянным призывам мозга к благоразумию, мои губы подались вперёд и ответили на поцелуй. В области солнечного сплетения что-то начало легонько пульсировать. Я быстро вдохнула и опустила ресницы, чтобы не видеть так странно волновавших меня Гошкиных потемневших глаз. Наверное, не буду я кричать, хоть и пообещала. Просто, когда почувствую, что нужно остановиться, скажу: «Гоша, хватит!». Ну, не станет друг молодости заниматься насилием. Он не такой, он – хороший. Да, вспыльчивый немножко, не спорю.  С кем не бывает…

Гошка, как будто прочитав эти мысли, оставил в покое рот и начал покрывать быстрыми поцелуями мои щёки и шею. Как приятно, однако! Но, наверное, пора уже его останавливать, от греха подальше.

– Гошечка, отпусти мои руки, пожалуйста! – по возможности ласково попросила я. Голос мой звучал как-то странно. Наверное, из-за того, что восемьдесят килограммов по-прежнему давили на мою диафрагму. Надо пошевелиться, а то от меня останется трафарет в полу, как в мультике «Том и Джерри».

– А ты под кровать опять не полезешь? – на миг отвлёкся Гошка.
Не доверяет, значит… Хотя чему тут удивляться, после моих-то подвигов!

Я сделала честное лицо (если такое лицо вообще  бывает у прижатых пятипудовым грузом) и энергично замотала головой. Гошка ослабил нажим, и я наконец-то смогла  расправить плечи и впустить в лёгкие воздух. Вдруг раздался лёгкий щелчок, я опустила глаза и с ужасом обнаружила, что моя грудь во всей своей девичьей красе выставлена на Гошкино обозрение.

Оказывается, когда он выволакивал меня из-под кровати, футболка задралась до самых подмышек. Бюстгальтеры я себе выбираю с застёжкой впереди, вот и не выдержало изделие французской швейной промышленности наших «африканских» страстей. Французы, наверное, другие, они, говорят, галантные…

Пока я рассуждала о французах, Гошка продолжал  продвигаться всё ниже и ниже вдоль моей шеи. Сначала одна грудь, а затем и другая, нашли своё уютное пристанище в тёплых шершавых Гошкиных ладонях. Лиловые лепестки кружев трогательно торчали по обе стороны от его широченных лап. Загрубевшая кожа приятно щекотала. Я встряхнула затёкшими запястьями и неожиданно наткнулась на густую Гошкину шевелюру.

– Ой, прости, чуть не дала тебе подзатыльник! – засмеялась я и попыталась легонько отстранить его лицо, нависшее над моей грудью.

На контакт со мной иди не захотели. Ситуация явно начинала выходить из-под моего контроля. Тело само собой напряглось и прогнулось навстречу Гошкиным губам, которые сразу же переключились на  грудь. Мне ничего не оставалось, как гладить мягкие Гошкины волосы.

Хорошо, что он перестал коротко стричься! Терпеть не могу мужчин с бритыми затылками… Однако, я опять задумалась… Сейчас, или никогда! Иначе друга молодости уже никак нельзя будет называть другом.

– Гоша, – дыхание сбивалось, голос дрожал, но я сделала над собой усилие и продолжила. – Гоша, ты же понимаешь, что сейчас мы должны остановиться…

– Не мешай! – коротко отозвался Гошка и продолжил своё занятие.

Надо признаться, что оно начало увлекать и меня. Я ещё больше изогнулась ему навстречу, прижалась всем телом, нашла горячие губы и начала жадно отвечать на многочисленные поцелуи. Раскалённая волна накатила и накрыла с головой нас обоих, заставив судорожно срывать друг с друга остатки одежды.

​______________________________________________________

Читать дальше

Категория: Музыкальные детективы | Добавил: musikanten (28.10.2015) | Автор: Надежда Милованова
Просмотров: 266 | Теги: Детектив
ПОИСК
ЗАКЛАДКИ

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Читать детектив 




Expromt-Klassika-Quartett © 1997-2017