Воскресенье, 24.09.2017
Главная
Регистрация
Вход
  Expromt-Klassika-Quartett
Вы вошли как Гость | RSS
Навигация
Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 22 » Победитель Warner Music Prize
23:02
Победитель Warner Music Prize

Augustin Hadelich, выпускник Джульярдской школы искусств (крупнейшее американское высшее учебное заведение в области искусства и музыки, расположенное в нью-йоркском Линкольн-центре), выиграл Warner Music Prize. Скрипач получит $100,000 и контракт с Warner Classics. Победитель премии Warner был выбран из 16 солистов Карнеги-холл 2014-2015 сезона.

Это не первый конкурс, в котором 31-летний немец одержал победу. В 2006 году он стал Золотым медалистом на Международном конкурсе скрипачей в Индианаполисе.

Музыкант играет на скрипке Страдивари "Ex-Kiesewetter", названной в честь немецкого скрипача Кристофа Готфрид Кизеветтера.

Augustin был воспитан в Тоскане, на ферме его немецких родителей, вместе с братьями и сестрами. Будучи подростком, ему довелось пережить страшный пожар на виноградниках, которыми владела семья. Врачи давали неутешительные прогнозы, однако целеустремлённость молодого человека помогла ему не только справиться с серьёзными травмами, но и стать одним из самых востребованных концертных солистов современности.

 

Просмотров: 146 | Добавил: musikanten | Теги: Warner Music Prize | Рейтинг: 5.0/3
ПОИСК
ЗАКЛАДКИ

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Читать детектив 




Expromt-Klassika-Quartett © 1997-2017