Четверг, 23.11.2017
Главная
Регистрация
Вход
  Expromt-Klassika-Quartett
Вы вошли как Гость | RSS
Навигация
Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 10 » Грант от Lilly Endowment Inc.
16:32
Грант от Lilly Endowment Inc.

Международный конкурс скрипачей в Индианаполисе (IVCi) получил щедрый грант от Lilly Endowment Inc. в размере $1,000,000. Эти средства передаются как для финансирования самого конкурса, который должен состояться в сентябре 2018 года, так и на сопутствующие организационные расходы. 

International Violin Competition of Indianapolis проходит раз в четыре года. На конкурсе 2010 года лауреатом стал выпускник Санкт-Петербургской консерватории Андрей Баранов, победитель Международного конкурса скрипачей имени Анри Марто в Германии (2008 год).

Фонд Lilly Endowment, Inc. основан в 1937 году Джозианом К.Лилли старшим (Josiah K. Lilly, Sr.) вместе со своими сыновьями на основе фармацевтической компании Eli Lilly. Бюджет благотворительного фонда составлял 13 процентов акций компании, но постепенно фонд отделился от фармацевтической компании и сегодня его бюджет составляет около одиннадцати млрд долларов. Фонд финансирует, в первую очередь, проекты и исследования в области здравоохранения, образования и духовной сферы. Сегодня Lilly Endowment - четвёртая по величине благотворительная организация в мире и самая большая в Соединенных Штатах. До 70 процентов своих пожертвований Lilly Endowment, Inc. жертвует своему родному штату Индиана.

 

Просмотров: 228 | Добавил: musikanten | Теги: Международный конкурс скрипачей в И | Рейтинг: 5.0/1
ПОИСК
ЗАКЛАДКИ

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Читать детектив 




Expromt-Klassika-Quartett © 1997-2017